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E. coli in DEUTSCHLAND


Auch Deutschland ist im Fadenkreuz eines störenden und vermittelte Lebensmittelvergiftung. Was auch immer der Ursprung dieser neuen Ausbruch, und in Abwesenheit von mehr klare und genaue Angaben, könnte man die Strenge der epidemiologischen Forschung aus, wenn es eine solche Zahl von Fällen machen kommt durchgeführt Frage (sorgt dafür, dass mehr als eine) und einige von ihnen tödlich (zwölf bis heute). Epidemiologische Überwachung ist für sie zu erkennen und zu stoppen Epidemien Zeit nach einem schnellen Überblick über die ersten Fälle (und Identifizierung des Keimes), den Mechanismus der Übertragung (Nahrungsaufnahme, sondern auch die Möglichkeit einer Infektion von Mensch zu Mensch) und jede Quellen der Infektion (asymptomatische Träger und Kranken mit Lebensmitteln umgehen und Lebensmitteln möglich beteiligt.) Wenn dies nicht schnell und effizient durch lokale Epidemiologie Dienste, bei denen der Ausbruch begann, diese Ausbreitung, so dass die Untersuchung wurde von Tag zu Tag komplizierter gemacht ", sie aus der Hand" und das ist eindeutig die Lage der wir leben.

Media (unschuldige?) Echo des Ausbruchs und vermutet, aber nicht vollständig bestätigen ihren Ursprung: die Gurken aus den Bereichen Almeria. Wie üblich, wie es mit Dioxin Fleisch hat im gleichen Land, ist Selbstkritik fehlt, und die Desinformationskampagne ist viel zu ruinieren des westlichen andalusischen Gartenbau. Aber trotz der vereinfachten und verzerrte Informationen, die wir Nachrichten der Agenturen erhalten, können wir gezielt eine Reihe von Hypothesen darüber, was geschieht.Das wichtigste ist, was wir gesagt haben: die Dinge sind nicht gut sie sollten, und das zweite ist, was oder was waren die Umstände, dass diese Epidemie verursacht haben. Bevor sind kurz, welche Art der Infektion sind wir. 
Die Gattung Escherichia gehören fünf Arten, von denen nur Escherichia coli pathogen für Menschen ist. Die E. coli ist ein Bakterium anaerob (wächst in Abwesenheit von Sauerstoff), der Teil der Darmflora von Mensch und Warmblüter, darunter eine große und vielfältige Gruppe von Bakterien. Unter diesen sind die Shiga Toxin produzierenden invasive verursacht Enteritis (Entzündung und Verletzung der Darmschleimhaut) identisch mit der einer anderen Gruppe von Bakterien für den Menschen pathogen, Shigellen . Diese Teilmenge von . coli oft eine klinische Bild der hämorrhagischen Enteritis ohne Fieber, oft Komplikationen verbunden mit zwei schweren, hämolytisch-urämisches Syndrom (Nierenschädigung und Bruch der roten Blutkörperchen) und thrombotische thrombozytopenische Purpura (Gefäßbeteiligung und anderen Zellen des Blutes, Thrombozyten). Die wichtigsten Serogruppe von E. coli Shiga-Toxin produzierenden ist die O157: H7.
Die Krankheit wird durch fäkal-oral und die häufigste Infektion des Menschen Fahrzeug übertragen wird durcherhitztes Rindfleisch. Es wurde auch Infektionen durch Putenfleisch, Rohmilch, Joghurt, Mayonnaise, Salate, rohes Gemüse und verunreinigtes Wasser dokumentiert. Übertragung von Mensch zu Mensch ist ebenfalls beschrieben worden.
Fällen und Ausbrüchen von E. Coli trat häufiger in den Vereinigten Staaten und den Ländern Nordeuropas. Über den gesamten spanischen Staates für 2008 und 2009 sind Jahr dokumentiert einige Fälle von Infektionen, nicht erreichen 20 Patienten pro, obwohl die realen epidemiologischen Situation ist immer höher als die Fälle gemeldet oder festgestellt. Es sollte angemerkt werden, Verbrauch dass der Grad der Beginn der Patienten in den verschiedenen Ländern sagt uns die Art und Weise von Lebensmitteln. Die Länder, in denen die meisten Verbraucher traditionell Rindfleisch zubereitet, und mit wenig Kochen ist, wo es haben Bakterium mehr Ausbrüchen dieser. Es ist auch wahrscheinlich, dass die endemischen Ländern, oder der Anteil der Träger der Bakterien ohne Symptome, höher sind viel, so ermutigend größere Chance für die Übertragung über den Umgang mit Lebensmitteln. Es ist zwar richtig, dass das Gemüse, die Wahrscheinlichkeit kontaminiert werden kann durch Wasser oder organischen Düngemitteln auf landwirtschaftlichen Flächen, wenn auch nicht häufig in unserer Gegend zumindest für dieses Bakterium und sollte ausgeschlossen werden gesteuert durch Gesundheitskontrollen durchgeführt. Auf der anderen Seite, ist eine Realität, dass sowohl die Inzidenz der Krankheit im Allgemeinen und der Verbrauch von Gemüse angebaut insbesondere in unserer Region ist Jahre gewesen, in vernachlässigbar in den letzten.
In Abwesenheit von mehr und besseren Informationen und Annahmen Verdacht muss in alle möglichen Richtungen zu unterzeichnen.Vorausgesetzt, dass Bakterien wirksam ist in dieser Untergruppe von Almeria Gurken isoliert, vorausgesetzt, dass sie auch waren gründlich in der Analyse aller Lebensmittel, die diese Art der Infektion im Bereich übertragen werden können, und wiederum unter der Annahme, dass alle das Ergebnis der Analyse hat verliefen negativ. Wenn das alles so jetzt geschehen würde berühren, an welcher Stelle des Prozesses Kontamination zu untersuchen aufgetreten, wie die landwirtschaftlichen Flächen?, Was Transport? "Und wenn der Transport? In Handhabung bei Verpackungen in Deutschland? .... und wir konnten weiter die Kette der Ereignisse, ihre eigenen Verzehr von Lebensmitteln.
Es ist durchaus möglich wir nicht kennen und all diese Details und andere wichtige in Bezug auf Patienten und ihre Kontakte, erklären wir die wirklichen Ursachen der Epidemie und geeignete Interventionsmaßnahmen für das Ausmaß und die Auswirkungen des Werdens Fälle zunehmend schwierig zu wissen, der wahre Ursprung der Epidemie. Aber während andere und zwar keine, wenn ich zwischen der Sicherheit der andalusischen Gurken und die Qualität der sanitären Maßnahmen in Deutschland zu wählen, kein Zweifel ich die erste Option wählen würde, denn obwohl die Gurke war eigentlich mit den Bakterien verunreinigt es werden in Deiner Stadt und hier in Andalusien zumindest, wenn wir einen guten Gurkensalat mit der Vorbereitung und waschen schälen und vor dem Verzehr. Grundregeln der Lebensmittelhygiene.
Das Bakterium E. coli, nachdem sie von den Menschen, für drei Minuten vor vier Tagen inkubiert eingenommen. Aber Symptome können innerhalb von 24 Stunden angezeigt. In etwa einem Viertel der berauscht, die Krankheit in der Regel endet mit Magenkrämpfen und Durchfall. Für andere Angriffe das Bakterium im Darm, wodurch Blut diarea und manchmal Erbrechen. E. Die Infektion " coli O157 ist in der Regel von anderen bakteriellen Infektionen in Abwesenheit von Fieber aus.


    Lebensmittelsicherheit
    Das ultimative Sicherheit unserer Lebensmittel hängt zum Teil von strenge Verfahren für die Fleischuntersuchung und sanitäre Vorkehrungen beim Pflanzen und Ernten Produkte. Es gibt Schritte, die Sie zu kaufen und zu bereiten, was Sie essen können. Hier sind sechs Schritte, um Ihre Familie zu schützen.
    1. Wenn Sie Shop für Lebensmittel, kaufen das Fleisch am Ende. Platz in Plastiktüten, damit sie nicht auf andere Produkte tun tropfen. Als ich nach Hause komme, im Kühlschrank oder im Gefrierfach sofort.
    2. Waschen Sie Früchte und Gemüse, Melonen, schrubben mit einer Bürste unter fließendem kaltem Wasser vor dem Schneiden.
    3. Waschen Sie Ihre Hände mit Seife unter fließendem Wasser mit warmem Wasser nach Benutzung der Toilette, Ändern eines Babys Windel und vor der Essenszubereitung.
    4. Waschen Geschirr, Schneidebretter und Hände nach dem Kontakt mit rohem Fleisch.
    5. Don't drink Rohmilch oder Wasser ist nicht trinkbar. Bevor Apfelwein ist nicht pasteurisiert, kocht bis 160 Grad.
    6. Beachten Sie die Kinderbetreuung Arbeitnehmer, wenn sie ihre Hände waschen nach dem Wechseln der Windel und stellen Sie sicher, Plakate sind die gleichen Positionen und prüfen anspielend, dass die Windel Umkleidebereich getrennt vom Essbereich ist. Auch wenn das Institut durch Gesundheitsbehörden kontrolliert.


    Die Aktivität der Cranberry und E.coli

    Nach Recherchen von der Research Advisory Council Gesundheit und Ernährung Department of Citrus Florida, Vereinigte Staaten von Amerika, ist die Heidelbeere als eine der gesündesten Früchte, weil sie Proanthocyanidine (PACs), die Naturstoffe sind enthalten mit Antioxidans und Anti-Stick, nur die Heidelbeere.
    Die Antihaft schützen die Wände des Magen-Darm-Trakt durch die Verhinderung schädlicher Bakterien wie H. Pylori, diese einzuhalten und werden vom Körper in einer einfachen und natürlichen helfen auf diese Weise verhindern Verdauungsstörungen wie Magengeschwüre eliminiert.

    Der Stick auch zur Vermeidung von Harnwegsinfektionen (HWI), die zunehmend häufiger bei Frauen sind. Fast die Hälfte der Frauen erleben einmal in ihrem Leben mit einigen Harnwegsinfektionen sind diese Infektionen mit dem Bakterium E. verursacht Coli in den meisten Fällen.

    Cranberry-Derivate haben effektive Ergebnisse bei der Bekämpfung von Infektionen der Harnwege gezeigt. Die bisher gemachten Beobachtungen kann nur annehmen, dass diese Substanzen im Urin über die Beseitigung der Hippursäure Basis säuern und reduzieren die Fähigkeit von E. Coli auf das Urothel haften und dringen in die Chorion. 

    Kann akzeptiert, dass die Heidelbeere gegen Antibiotika können in Verbindung gebracht werden, wenn eine Infektion der Harnwege festgestellt wurde, und beharren in ihrer Verwendung in der Idee der Reduktion infektiöser Rezidive werden.

    Für die meisten dieser Effekte wurden die Auswirkungen auf Bakterien stärker, je höher die Konzentration von Cranberry-Saft oder die Tannine, was darauf hindeutet, dass die Produkte und ganze Cranberry-Saft, der bisher nicht stark verdünnt kann die Wirkung haben größer Gesundheit.

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